3 feb 2008

Celulitis como derrotarla

Los desequilibrios hormonales, sedentarismo, factores hereditarios, problemas circulatorios, obesidad y mala alimentación son los factores desencadenante de la celulitis.
Para su tratamiento aplicar un masaje con un masajeador específico para celulitis que reproduzca los movimientos del drenaje linfático, o realizar un drenaje linfático manual
Y luego colocar un gel anticelulitico en la zona afectada, que descongestionara y disminuira el edema formado por la celulitis
Una o 2 veces por semana utilice una máscara anticelulítica afirmante, dejandola actuar 5
mimutos (despues de secarse) y lugo retirela con agua tibia, esta favorecera la oxigenación celular eliminación de toxinas y además de suavizar y afirmar la piel afectada

Los no permitidos:
Permanecer largas horas de pie o estar mucho tiempo sentada, tomar sol en exceso, hacer ejercicios extenuantes y deportes bruscos.
Comer frituras, fiambres, grasas y embutidos por dejar residuos toxicos e incentivan la retención de liquidos.
Aceitunas, maníes, nueces,papas, pan blanco
Usar ropa apretada, tacos altos.y fumar.

Cuidados diarios:
Tomar muchos líquidos, preferentemente 2 litros de agua, si tienen agregados de magnesio o vitamina B mejor, pero evite el agua con gas.
Sustituya las gaseosa por jugos naturales.
Reemplaze la sal comun por sal marina.
Disminuir la ingesta de alcohol y café,
Aumente a siete porciones diarias el consumo de ensaladas crudas, cereales integrales, frutas y legumbres (eceptuando las lentejas y porotos).
Coma pollo y carnes magras (acompañela con ensaladas crudas siempre)
Si ingiere pastas, esta permitido hacerlo dos veces por semana.
Consuma lácteos (leche quesos y yogur descremados)
Elimine las especias irritantes, a cambio utilice hierbas aromáticas (tomillo-perejil-pimenton dulce-estragon-canela-estragon-romero-nuez moscada y jengibre)
Evite la ingesta de productos enlatados por contener conservantes quimicos.
Reduzca el consumo de golosinas y postres gradualmente
Elija la miel pura para endulzar y no el azucar blanco.